sabato 5 aprile 2008

Barchette di patate all'alloro

Per gli amanti delle patate un piatto saporito e profumato che si prepara in mezz'ora.

-Patate novelle n. 8
-Foglie di alloro n. 16
-Olio evo
-Sale

Lavate le patate, asciugatele con un telo, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e sistematele su una placca foderata con un foglio di carta da forno.
Praticate al centro di ognuna un'incisione profonda e inseritevi una foglia di alloro lavata ma NON asciugata. Conditela con un filo di olio e un pizzico di sale.
Passate le patate nel forno caldo a 200°, sistemando la placca nella parte basse, e cuocete per 25-30 minuti finché non saranno calde e dorate.

Provatele nel caso in cui vogliate un contorno semplice e anche poco calorico.

4 commenti:

Alessandra ha detto...

mmmmmmmmmhhhhh! che fame!!!

Mr.Henri ha detto...

Ma dove le scovi?
Sto rinnovando le mie conoscenze culinarie frequentando il tuo blog.

un salutone

Mr.Henri

Anonimo ha detto...

Le cose semplice sono le più buone..
Mi è venuta fame ^_^'

CoCò ha detto...

Odeline queste allora sono le tue famose patate? Che carine devono essere buonissime, un ottimo contorno

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin