Ed ecco un'altra ricetta a base di pesce. Un modo alternativo di cuocere i filetti.
Le polpettine resteranno morbine e per nulla sciutte, il restrogusto di limone lasciato dall'acqua di bollitura gli dona un piacevole gusto lievemente amarognolo.
Ottime davvero
-300 g. di filetto di pesce (nasello, persico, pplatessa...)
- 1 Limone
- 2 Fette Pancarrè o mollica di pane
- 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
- Noce Moscata
- 1 Uovo
- Farina
- Olio Per Friggere
- Sale
Lessate in acqua bollente salata i filetti di pesce ben puliti il succo del limone.
Cuocete una decina di minuti, scolate i filetti, frullateli e metteteli in una terrina con la mollica del bane bagnata nel latte, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata e l'uovo sbattuto. Amalgamate, aggiustate di sale e, se necessario, assodate con un po' di farina. Preparate le polpettine, passatele nella farina bianca e friggetele in abbondante olio bollente.
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