domenica 30 marzo 2008
Il merluzzo del capitano Desantix
Uno degli aspetti positivi dell'andare in piscina la sera, è che al mio ritorno metto direttamente le gambe sotto il tavolo e mangio. Sì, decisamente una prospettiva interessante.
Venerdì sera mi è stato proposto questo piatto, semplice, veloce, ma da non sottovalutare perché ,almeno a me, piace sempre un casino.
Filetti di merluzzo impanato con pachino, olive nere e capperi.
Il procedimento è piuttosto semplice:
- n. 2 filetti di merluzzo carbonaro belli grossi
- pomodorini pachino
-olive nere denocciolate
-capperi sotto sale
- olio extra vergine d'oliva
-pane grattato
-alloro
Tagliare i filetti di merluzzo a strisce larghe circa (3 cm) e impanarli nel pane grattato. Una volta terminata l'impanatura mettere a scaldare l'olio evo con una/due foglie di alloro. Quando l'olio sarà caldo friggere i filetti di merluzzo da entrambe le parti.
Appena cominciano a dorarsi mettere i pachino, le olive e i capperi precedentemente sciacquati sotto l'acqua corrente.
Non aggiungere sale, in quanto il cappero già salato di suo, da molto sapore.
Cuocere a pentola coperta per un paio di minuti. Servire e...sbaffare la cena!
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4 commenti:
Anche in ritardo,buona domenica...ti consiglio di piantare i girasoli,in un posto con molto sole,però un poco più avanti..Bye bye
O.K. sbaffiamo questa cena!!!
Buona notte!! :-)
Sfizioso, in settimana lo replico.
Una ragazza che cucina...mi tocca tenerti d'occhio o0 non si sa mai che esco dai miei standard(carbonara,tonno e pommodoro, pizza) e imparo qualcosa di più elaborato.
saluti, Mr.Henri
quello che stavo cercando, grazie
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